Kostenlose Broschüre: Future Food Asia 2025
Junge, urbane und digital vernetzte APAC-Konsumentinnen und -Konsumenten setzen auf pflanzliche Gerichte, weil sie sie gleich in mehrfacher Hinsicht überzeugen: Für sie geht es bei pflanzenbasierter Ernährung nicht nur um Nachhaltigkeit, sondern vor allem um guten Geschmack, Flexibilität und ein gutes Gefühl.
Unsere Experten haben fünf Schlüssel-Trends identifiziert, die 2025 die Esskultur im asiatisch-pazifischen Raum prägen werden. Wir freuen uns, sie Ihnen exklusiv in unserer brandneuen Broschüre vorstellen zu können.
Als Extra-Bonus für Sie haben die CREMER-Köche für jeden Trend ein einzigartiges Rezept mit den besten Spezialitäten von CREMER Sustainable Foods kreiert. Alle Rezepte sind ebenfalls exklusiv in der neuen Broschüre zu finden. Fordern Sie gleich hier Ihr kostenloses Exemplar an.
Kostenlose Broschüre "Future Food Asia 2025" anfordern:
Lassen Sie sich von unseren Trends und Rezepten inspirieren.
Let's spice up the future. Together.
Ihr Ansprechpartner:
Nils Rupp
Head of Business Unit Sustainable Nutrition
+49 175 64 09 776
E-Mail