Kostenlose Broschüre: Future Food Asia 2025

Junge, urbane und digital vernetzte APAC-Konsumentinnen und -Konsumenten setzen auf pflanzliche Gerichte, weil sie sie gleich in mehrfacher Hinsicht überzeugen: Für sie geht es bei pflanzenbasierter Ernährung nicht nur um Nachhaltigkeit, sondern vor allem um guten Geschmack, Flexibilität und ein gutes Gefühl

Unsere Experten haben fünf Schlüssel-Trends identifiziert, die 2025 die Esskultur im asiatisch-pazifischen Raum prägen werden. Wir freuen uns, sie Ihnen exklusiv in unserer brandneuen Broschüre vorstellen zu können.

Als Extra-Bonus für Sie haben die CREMER-Köche für jeden Trend ein einzigartiges Rezept mit den besten Spezialitäten von CREMER Sustainable Foods kreiert. Alle Rezepte sind ebenfalls exklusiv in der neuen Broschüre zu finden. Fordern Sie gleich hier Ihr kostenloses Exemplar an. 

Kostenlose Broschüre "Future Food Asia 2025" anfordern:

Lassen Sie sich von unseren Trends und Rezepten inspirieren.
Let's spice up the future. Together.
Nils Rupp, CREMER Sustainable Nutrition

Ihr Ansprechpartner: 
Nils Rupp

Head of Business Unit Sustainable Nutrition
+49 175 64 09 776
E-Mail

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lateinamerika-Reise mit dem Bundespräsidenten
Weiterlesen
Innovationsprojekt für CREMER Sustainable Nutrition
Weiterlesen
Gelebte Nachhaltigkeit: CREMER unterstützt „Hamburg räumt auf“
Weiterlesen
CREMER ist Unterzeichner der Initiative „Charta der Vielfalt“
Weiterlesen
Neuer Global CEO für CREMER OLEO
Weiterlesen
Plantera gewinnt Deutschen Verpackungspreis 2024
Weiterlesen
CREMER North America feiert 25 jähriges Bestehen in Cincinnati
Weiterlesen
Kompensationsprojekt 2023
Weiterlesen
CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023
Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen
CREMER erneut „Familienfreundlicher Arbeitgeber“
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp
Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
CREMER Finalist der THAIFEX Taste Innovation Show 2024
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg
Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren
Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"
Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?
Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik
Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens
Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen
Stärkung der globalen Beziehungen: Zusammenarbeit zwischen Hamburg und Singapur
Weiterlesen
Die neue Website der König Transportgesellschaft
Weiterlesen