Cerealien
Mit der europweit präsenten Nordgetreide GmbH & Co. KG hat sich CREMER auf die schonende Verarbeitung von Mais, Weizen, Gerste und Reis zu Lebensmitteln spezialisiert.
An den drei Standorten Lübeck, Falkenhagen und Überherrn verarbeiten über 480 qualifizierte und engagierte Mitarbeiter das Getreide zu hochwertigen Frühstückscerealien und erstklassigen Mühlenprodukten für führende Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel und in der Lebensmittelindustrie.
1966 hatte Peter Cremer gemeinsam mit Werner Fischbach die Lübecker Maismühle gegründet, um Körnermais für die Brauerei- und Snackindustrie zu verarbeiten. Heute betreibt Nordgetreide die modernste Cerealienproduktion in Europa - als einziger deutscher Cerealienhersteller mit eigener Mais- und Schälmühle.
So bietet das Unternehmen seinen Kunden mit der Erfahrung aus mehr als 50 Jahren ein breitgefächertes Angebot an Maismühlenprodukten – professionell hergestellt, abgestimmt auf individuelle Kundenwünsche und in Bioqualität.
Weitere Informationen finden Sie unter www.nordgetreide.de.
Aus den Getreidearten Mais, Gerste, Weizen, Hartweizen, Roggen stellt Nordgetreide je nach Schälgrad, den der Kunde vorgibt, folgende Produkte her:
- geschältes Getreide
- geschnittenes Getreide
- Vollkornschrote, fein und grob
- Speisegraupen
- Vormischungen von Mais-und Schälmühlenprodukten